В центре внимания
ШАХТА

"Шахтер" в Испании: фитнес перед "Тромсе"

02.02.2012 14:02

То, что за летом следует осень, – это, в принципе, вполне логично. Другое дело, что в Ла Манге, где проводит свой сбор донецкий «Шахтер», смена сезонов произошла стремительно.

Не далее как вчера мы рассказывали, что за чудесная летняя погода установилась на Коста дель Сол. Но за ночь ситуация в корне изменилась.

Температура упала до +8-10, пошел затяжной, утомительный дождь. Да, это не трескучие донецкие морозы, но для тренировочного процесса все же не самое приятное обстоятельство.

Благо на утро 2 февраля Александр Спиридон и Карло Николини назначили игрокам занятия в фитнес-центре. Так что перемену в погоде футболисты заметили, только когда садились в автобус для отправки к месту тренировки.

А вот учитывая, что вечером «Шахтеру» предстоит вторая встреча на Copa del Sol с «Тромсе», дождь – это отягчающее обстоятельство. Сегодня наша встреча с норвежцами третья в графике игрового дня. По ливню поле (а кубковые поединки проходят на одном газоне) вполне может превратиться в нечто не вполне подходящее для футбола. Впрочем, если верить прогнозам местных специалистов, к вечеру дождь должен прекратиться. Хорошо бы, потому как в турнирном смысле игра с «Тромсе» может оказаться во многом определяющей.

Начало матча в 20:00 по украинскому времени. В этот же момент на официальном сайте "горняков" стартует текстовая онлайн-трансляция.

[youtube id="_3Zva5FaoPY"]

Источник: ФК "Шахтер"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML