ШАХТА

Ринат Ахметов собрался "обновить" состав "Шахтера"

09.12.2012 19:40

Ринат Ахметов собрался

Ринат Ахметов собрался Наставник сборной Хорватии Игор Штимац в январе посетит тренировочный сбор "Шахтера" в Дубае по приглашению Мирчи Луческу. В интервью Jutarnji List Штимац высказал свое мнение о еврокубковых перспективах "Шахтера".

- "Шахтер" вижу в полуфинале Лиги чемпионов. Почему? Да потому что президент клуба Ринат Ахметов мечтает уже об этом восемь лет и как следует подготовится к евровесне.

Ахметов создал потрясающие условия. На базе "Шахтера" работает 220 человек, а бюджет клубной академии составляет 15 миллионов долларов. Детей приглашают "на все готовое", а их родителей обеспечивают работой.

Чемпионство в Украине уже выиграно. Поэтому, пока другие будут проливать пот и кровь, "Шахтер" будет целенаправленно готовиться к двум матчам плей-офф Лиги чемпионов.

Ахметов сказал мне, что собирается освежить состав команды к финальным матчам ЛЧ. Купит голкипера, левого защитника и центрбека, поскольку эти позиции слегка "прихрамывают". В общем, весной "Шахтер" будет настоящим "юнайтед", - сказал Штимац.

 

Источник: Террикон

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML