ШАХТА

Сборная Украины обидно уступает японцам в первом матче на Чемпионате мира. Детальный разбор

28.04.2019 14:35

Сборная Украины обидно уступает японцам в первом матче на Чемпионате мира. Детальный разбор

Национальная сборная Украины по хоккею уступила в первом матче Чемпионата мира в Таллине сборной Японии. Подопечные Андрея Срюбко проиграли сопернику со счетом 2:3.

В первом периоде некоторое преимущество имели японцы, поджимали наших хоккеистов. Это же привело к первой пропущенной шайбе. У наших оппонентов отличился Юсиро Хирано. Украинцы с ответом не задержались и в первой же атаке сумел отметиться Виталий Лялька, который эффектным выстрелом отправил шайбу в дальний от голкипера угол. Казалось, что наши полностью перехватили инициативу, начав пресенговать соперников на их половине, но японцы умело воспользовались шансом, и выскочив в контратаку забросили в наши ворота еще одну шайбу. Отличился Хирото Сато.

Во втором периоде украинцы полностью перехватили инициативу и проводили большую часть времени на стороне соперника. Однако в одной из атак не понятные действия наших защитников и неуверенная игра голкипера привели еще к одному пропущенному голу. Шайбу забросил Тецуя Саито. На этот выстрел у наших хоккеистов также нашелся ответ: Филип Пангелов-Юлдашев мощно бросил по воротам соперника с дальней дистанции и у голкипера оппонентов не нашлось аргументов против этого выстрела. В итоге 2:3 по результатам второй 20-минутки.

В третьем периоде наши хоккеисты пытались отыграться и к сожалению этого сделать так и не удалось.

ЧМ. Таллин. Дивизион IB

28.04.2019

1 круг соревнований

Украина - Япония

2:3

Следующий матч сборная Украины проведет завтра, 29 апреля против сборной Польши. Начало встречи в 16.30 по Киеву.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML