ШАХТА

Ребров: Выиграть титул за четыре тура до конца первенства — нечто особенное

28.04.2019 10:05

Ребров: Выиграть титул за четыре тура до конца первенства — нечто особенное

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров поделился своим мнением после завоевания чемпионского титула с командой.

Ничья МОЛ Види в матче с Пушкаш Академией (1:1) позволила Ференцварошу досрочно гарантировать победу в чемпионате Венгрии. "Зеленые орлы" уступили Гонведу со счетом 2:3, но на итоговый расклад этот результат не повлиял.

"Выиграть чемпионский титул за четыре тура до конца первенства – это нечто особенное. Болельщики создали фантастическую атмосферу, и я рад, что мы смогли подбодрить их".

"Мы увидели, что выиграть золотые медали чемпионата было непросто, так как наш соперник показал себя превосходной командой. Игроки уже знали, что мы гарантировали титул, поэтому не были достаточно агрессивны, не боролись за мяч и допустили много ошибок".

"Сейчас время праздновать, игроки получат двухдневный отдых, затем посмотрим, что будет дальше. Конечно, нам все равно придется играть оставшиеся поединки. У нас есть игроки, которые хотят получить больше возможностей, некоторые получат отдых, испробуем новые схемы. Я рад завоеванию титула чемпиона, рад, что отношение и мотивация игроков изменились после моего прихода, они хотят добиваться больших результатов и следуют моему видению. Этот чемпионский титул является не только заслугой игроков, мы все его завоевали, это успех клуба, мы должны праздновать вместе", – приводит слова Реброва официальный сайт клуба.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML