ШАХТА

"Невозможно играть только с 16 футболистами". Тухель раскритиковал руководство ПСЖ

15.04.2019 2:45

"Невозможно играть только с 16 футболистами". Тухель раскритиковал руководство ПСЖ

Главный тренер "Пари-Сен Жермен" Томас Тухель считает, что причина поражения "Лиллю" (1:5) в короткой скамейке запасных.

"Очень легко говорить, как сказал Мбаппе, что нам не хватило характера. Мы контролировали игру. Мы хорошо начали матч, забили гол, еще два отменили после офсайда. Был еще момент Керера.

Когда мы стали играть вдесятером, стало тяжелее. Мы играли с футболистами, которые были не в лучшем состоянии, которые не должны были играть. Невозможно играть только с 16 футболистами. Это поражение показывает, что нам многого не хватает. Многих игроков не хватает. Чтобы выиграть у "Лилля", нам нужно иметь больше качества. Учитывая эти обстоятельства, мы провели хороший матч.

Я должен защищать своих игроков. Было сложно играть вдесятером. Не думаю, что мы выиграем у "Нанта". Возможно, у нас будет только 13 игроков на этот матч. Сегодняшняя игра показывает, каких на самом деле впечатляющих показателей мы достигли в этом сезоне.

Нам не хватает Лассана Диарра и Адриена Рабьо. Все это видят. И я скажу это президенту. Никто ничего не говорил, когда мы выигрывали. Теперь всем нужно призадуматься", - сказал Тухель Canal+.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML