ШАХТА

Бундеслига. Нелогичный разгром от Майнца в матче c Фрайбургом

06.04.2019 3:35

Бундеслига. Нелогичный разгром от Майнца в матче c Фрайбургом

"Майнц" выиграл только один из восьми последних матчей Бундеслиги, да и то у "Шальке", который был в кризисе. Все остальные поединки проиграл. У "Фрайбурга" была совсем другая статистика – только одно поражение в последних восьми матчах и ничьи с таким командами как "Вольфсбург", "Боруссия" М и "Бавария". И это что-то значит? Оказалось, нет!

Вся игра была сделана в первые полчаса, и началось избиение "Фрайбурга" с ошибки вратаря Шволова, который не смог нормально выбить мяч в простой ситуации. Проходит пять минут, и быстрая контратака "Майнца" заканчивается голом Матета, а еще немного спустя 21-летний форвард сделал дубль, в этот раз после роскошной комбинации своей команды.

Второй тайм был формальностью, и "Фрайбург" должен был провести гол престижа. Команда из Черного леса объективно играла в лучший футбол, нанесла почти вдвое больше ударов, попала в каркас ворот, гораздо больше владела мячом, но голов забить так и не удалось. А вот хозяева, напротив, провели еще два мяча. Сначала красиво забил вышедший на замену Онисиво, а затем он же выполнил точный навес на Матета, оформившего хет-трик.

Чаще всего побеждает тот, кто лучше использует свои шансы. Такой командой сегодня был "Майнц". Ну и защита "Фрайбурга" после второго гола совсем развалилась.

Бундеслига. Нелогичный разгром от Майнца в матче c Фрайбургом

Бундеслига, 28-й тур. Майнц, "Опель-Арена", 27305 зрителей

"Майнц" – "Фрайбург" 5:0

Голы: Боэтиюс 20, Матета 25, Матета 33, Онисиво 73, Матета 77

"Майнц": Мюллер – Донати, Бунгерт, Ниакате, Аарон Мартин – Кунде (Онисиво 55), Гбамен, Латца – Боэтиюс – Квайсон (Максим 79), Матета.

"Фрайбург": Шволов – Хайнц, Франтц (Нидерлехнер 46), Шлоттербек – Гюнтер, Хефлер, Абраши, Штенцель (Кох 83) – Грифо, Хаберер – Хелер (Вальдшмидт 46).

Предупреждения: Кунде 41, Латца 57, Максим 64 (со скамейки) – Хефлер 45+1

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML