В центре внимания
ШАХТА

СПАЛ не дал Лацио приблизиться в зоне Лиги чемпионов, Торино обыграл и опередил Сампдорию, а Фрозиноне добил Парму в компенсированное время

03.04.2019 23:45

СПАЛ не дал Лацио приблизиться в зоне Лиги чемпионов, Торино обыграл и опередил Сампдорию, а Фрозиноне добил Парму в компенсированное время

Лацио всегда недегко даются поединки против СПАЛа, но проигрывать аутсайдеру, когда шанс получить путевку в Лигу чемпионов так реален, команда Симоне Индзаги просто не имела права.

Равно как и Сампдория обязана была сделать все возможное, чтобы хотя бы не проиграть прямому конкуренту, Торино, за место в Лиге Европы. В итоге сразу у четырех команд,разместившихся с пятого по восьмое места, оказалось по 48 очков, правда, Аталанта и Лацио сыграли на матч меньше, чем Рома и Торино.

Фрозиноне дома сумел вырвать победу у Пармы на 13-й (!) компенсированной минуте и продолжает сохранять надежду на спасение, отставая от спасительного 17-го места на восемь очков.

Торино — Сампдория 2:1

Голы: Белотти, 34, 45+1 — Габбьядини, 84.

Торино: Сиригу — Моретти (Джиджи, 82), Н'Кулу, Иццо — Ансальди, Мейте, Ринкон, Баселли, Де Сильвестри (Париджини, 69) — Белотти, Беренгер (Лукич, 89).

Сампдория: Аудеро — Мурру, Колли (Тонелли, 40), Андерсен, Берешиньски — Линетти (Янкто, 74), Виейра, Прат — Рамирес (Дефрель, 60), Квальярелла, Габбьядини.

Предупреждения: Де Сильвестри, Ринкон, Лукич — Берешиньски, Мурру, Габбьядини.

СПАЛ — Лацио 1:0

Гол: Петанья, 89, с пенальти.

СПАЛ: Вивиано — Викари, Сионек, Реджини (Фелипе, 31) — Лаццари, Миссироли, Мурджа (Скьяттарелла, 71), Куртич, Фарес — Флоккари (Палоски, 77), Петанья.

Лацио: Стакоша — Патрик (Пароло, 90), Ачерби, Куиссанья — Марушич, Милинкович-Савич, Лукас Лейва, Луис Альберто, Лулич (Дурмиси, 77) — Корреа (Кайседо, 61) — Имобиле.

Предупреждения: Лаццари, Палоски — Милинкович-Савич, Иммобиле, Стракоша, Дурмиси, Пароло.

Фрозиноне — Парма 3:2

Голы: Пинамонти, 12, Вальдзания, 45+2, Чофани, 90+13, с пенальти — Барилла, 18, Чераволо, 58, с пенальти.

Фрозиноне: Спортьелло — Бригенти, Саламон, Капуано — Паганини, Саммарко (Майелло, 72), Вальдзания (Чибса, 80), Бегетто — Чиано — Тротта (Чофани, 84), Пинамонтию.

Парма: Сепе — Гаццола (Бастони, 79), Сьерральта, Якопони, Гальоло — Куцка, Скоццарелла (Гобби, 66), Барилла — Силигарди, Скьяппакассе (Чераволо, 52), Спрокати.

Предупреждения: Бригенти, Вальдзания, Капуано — Сьерральта, Гаццола, Чераволо, Гобби.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML