ШАХТА

Николай Павлов: "Не буду возглавлять украинскую сборную"

Николай Павлов:

Николай Павлов: Главный тренер "Ильичёвца" Николай Павлов заявил, что не рассматривает вариант работы в национальной сборной Украины после отказа Андрея Шевченко возглавить команду.

"Я уже говорил, что не буду возглавлять украинскую сборную, — цитирует Павлова sport.ua. — Мой приоритет — работа с клубной командой. В данном случае с мариупольским "Ильичёвцем". У наших ребят огромный потенциал. Об этом я говорил и с предыдущим тренером сборной Олегом Блохиным. Заиграют ли игроки моей команды в сборной? Всё будет зависеть от самих ребят. От их отношения к футболу в целом".

Подвёл итог Павлов игре азовцев против "Металлиста" в последнем туре чемпионата Украины. "В первую очередь причина поражения — индивидуальное мастерство харьковских футболистов, которое в настоящее время выше, чем у наших ребят, — отметил Павлов. — Голы, забитые Кристальдо, тому подтверждение. Класс и мастерство "Металлиста" оказались решающими в этом матче. Мне важно находиться на "скамейке" рядом с командой, тогда и результаты будут качественно иными".

 

Источник: Sport.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML