Инсинье: признаю, Наполи недооценил Шахтер

Лоренцо Инсинье и Гонсало ИгуаинОдин из лидеров Наполи Лоренцо Инсинье развеял слухи о том, что его команда хотела вылететь из Лиги чемпионов, чтобы сфокусироваться на победе в Серии А.

Сразу после того, как неаполитанцы покинули самый престижный клубный турнир континента, в итальянской прессе появились пересуды, что Наполи не очень выкладывался в Лиге чемпионов, чтобы вылететь оттуда и иметь возможность сосредоточить усилия на победе в чемпионате Италии.

Однако Инсинье категорически отверг подобный вариант, заявив, что успешное выступление в Лиге чемпионов было одной из главных задач Наполи на сезон.

“Я слышал, что мы якобы решили вылететь из Лиги чемпионов специально, чтобы иметь больше сил на чемпионат. Но это не соответствует действительности”, – цитирует Инсинье Forzazzurri.net.

Шахта.орг ищет авторов!

Шахта.org в Facebook: будь всегда в курсе всех топ-новостей о Шахтере

Шахта.org предлагает всем истинным болельщикам Шахтера подписаться на обновления своей страницы в сети Facebook. Сделав это, вы всегда будете в…

“Я очень надеялся, что нам удастся продолжить борьбу в Лиге чемпионов, но мы скомпрометировали себя в первой игре против Шахтера, потому что недооценили соперника, признаюсь в этом. Теперь у нас будет возможность сыграть в Лиге Европы и это тоже важный турнир для Наполи. Постараемся выиграть его”.

Напомним, Наполи проиграл Шахтеру (1:2) в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов. Впоследствии в 5-м туре неаполитанцы взяли дома уверенный реванш (3:0), но все же не смогли догнать по очкам Горняков и стали в группе третьими.