ШАХТА

Дмитрий Чигринский: "Они хорошо изучили нашу игру"

31.10.2012 23:07

Дмитрий Чигринский:

Дмитрий Чигринский: Защитник "Шахтера" о матче с "Говерлой".

"Можно констатировать тот факт, что они действительно хорошо изучили нашу игру. Непростыми были погодные условия. Нельзя сказать, что кому-то это на руку, но нам было сложнее действовать в быстрый комбинационный футбол, к которому мы уже привыкли. Хозяева же насытили заднюю линию, сыграли плотно, перекрыли центр. Во втором тайме, даже когда «Говерла» пропустила, у них появился кураж, они поняли, что неважно, с каким счетом проигрывать. Но и мы хорошо отреагировали на пропущенный мяч, вовремя собрались, были внимательны в реализации своих моментов.

Мистер в перерыве объяснил, что нужно действовать еще быстрее. К тому же он напомнил, в каком плотном графике мы находимся. Ни в коем случае нельзя было затягивать время до экстра-тайма, хотя никто и не собирался этого делать. Обычная встряска, но она подействовала.

Кубок - это не длинная турнирная дистанция, где можно преследовать какие-то стратегические задачи. В таком матче или пан или пропал. Было очень непросто, выдалась бескомпромиссная игра", - сообщает ФК "Шахтер".

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML