В центре внимания
ШАХТА

Хочолава рассказал о важной миссии в матче против Фейеноорда

18.10.2017 9:55

Хочолава рассказал о важной миссии в матче против Фейеноорда

Давид ХочолаваЦентральный защитник Шахтера Давид Хочолава рассказал о присутствующем у него волнении при выходе на поле в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против Фейеноорда (2:1).

Грузинский бек вышел на поле на замену вместо Факундо Феррейры после того, как с поля был удален Ярослав Ракицкий, получивший две желтые карточки, и Горняки остались в меньшинстве, ведя в счете.

"Выходя на поле, немного волновался. В игре был очень важный момент: предстояло сделать все, чтобы не пропустить. Нам это удалось", - цитирует Хочолаву официальный сайт Шахтера.

"За исключением первых десяти минут, Шахтер контролировал игру. У Фейеноорда в составе быстрые футболисты, так что была задача действовать компактно и перехватывать мяч. При этом у нас есть такие исполнители, как Тайсон, Бернард и Марлос, – если перед ними свободная зона, то их не догонишь. Рады победе, но говорить о чем-то рано, ведь впереди еще три тура".

Благодаря победе в Роттердаме, Шахтер вышел на чистое второе место в группе, имея 6 очков после двух туров. Лидер квартета - Манчестер Сити, набравший максимально возможные 9 очков.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML