ШАХТА

Бразилец вступился за тренера, которого раскритиковал Коноплянка

05.07.2017 11:00

Бразилец вступился за тренера, которого раскритиковал КоноплянкаЗащитник Шальке Налдо считает, что неудачный минувший сезон команды не стоит завязывать на роли экс-тренера Маркуса Вайнцирля.

После завершения чемпионата Германии украинский вингер Кобальтовых Евгений Коноплянка, крайне мало игравший в Шальке из-за недоверия со стороны Вайнцирля, раскритиковал тренера, назвав того трусом.

Клуб не стал терпеть подобное и оштрафовал украинца, хотя через время уволил Вайнцирля, пригласив на его место Доменико Тедеско.

Налдо связывает с новым коучем большие надежды, но и на старого призывает не перекладывать вину за неудачный сезон.

"Наши занятия стали более интенсивными и все очень сосредоточены на тренировках. Новый тренер придает нам новый импульс. Он старается сделать все, чтобы команда стала лучше", - цитирует Налдо Waz.de.

"Неудачный минувший сезон - это не только вина тренера. Всегда легко все свалить на коуча, когда дела идут плохо. Игроки также должны иметь свою долю ответственности за произошедшее".

34-летний Налдо отыграл в минувшем розыгрыше чемпионата Германии 19 матчей и забил 1 гол. С февраля по конец мая бразилец на поле не появлялся из-за травмы приводящей мышцы.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML