ШАХТА

Чуда не произошло (видео)

Чуда не произошло (видео)

Чуда не произошло (видео)

«Шахтер» проигрывает в Питере местному «Зениту» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Честно скажу, что после хорошей игры в Киеве показалось, что проблемы у «горняков» пошли на убыль. Появился характер. Местами начала проявляться хоть какая-то командная игра. И, казалось, ничего непреодолимого в том, чтобы обыграть «Зенит» на выезде нет. Но матч показал, что кризис в «Шахтере» есть. И он очень большой. Да, можно сетовать на череду травм основных игроков. Можно говорить и о плотном графике игр. Но все это отмазки. В данный момент то, что показал «Шахтер» на «Петровском» - это максимум. И максимум это совсем не радует.

«Зенит» полностью контролировал игру. И наше счастье, что опять на высоте сыграл Рыбка. Если бы не он, то счет мог быть очень крупным. И не в нашу пользу.

«Горняки» сразу же сбились к своей штрафной и позволяли питерцам делать все, что они хотят. Жесткий прессинг выключил из игры Виллиана. Он нашелся на поле только во втором тайме, но толком ничего и не показал. Игра на отбой постепенно привела к тому, что крайки «Зенита» спокойно шли по флангу, нагнетая обстановку в нашей штрафной прострелами.

В общем, противно. «Шахтер», уже который матч не может показать свою игру, а значит, что-то нужно править в консерватории. Я конечно, понимаю, что у президента нервы крепкие. Но тут уже можно говорить о здравом смысле. Нужно что-то делать, чтобы сохранить команду! Если так дальше пойдет, то дай Бог мы выползем в Лигу Европы. Да и это еще под очень большим вопросом.

[rutube id="65920c8cc44a6485ef71ee6ee7e7e5fa"]

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML