ШАХТА

Шевченко: счет встречи должен был быть 1:1

25.03.2017 9:28

Шевченко: счет встречи должен был быть 1:1

Шевченко: счет встречи должен был быть 1:1Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал результат матча против Хорватии (0:1).

«Хорваты очень хорошо нас знали. То, что мы пытались сделать в начале игры, им удавалось потушить. У нас были моменты. Во втором тайме ребята проявили характер, были хорошие моменты. Были ошибки, не реализовали свои возможности забить. Счет встречи должен был быть 1:1.

Я доволен игроками. У нас есть определенный набор исполнителей, других нет. Ребята выжимают из себя максимум. Вы знаете, с какими проблемами мы приезжали. Игровая практика имеет большую роль.

Коноплянка во втором тайме добавил. Нам нужны такие матчи на таком уровне. Мы даем играть молодежи, которая получает опыт и может стать лидерами команды.

Отсутствие Ракицкого? Хорваты играли в два нападающих. Манджукич был практически вторым форвардом. Он отыгрывался на левом фланге и сразу бежал к Калиничу. Мы знали это, я смотрел много игр Ювентуса, в котором играет Марио. Ожидали такой ход.

Поэтому мой выбор был в пользу солидности в обороне. Хотели более грамотно сыграть у своих ворот», – сказал Шевченко в эфире телеканала Футбол 1.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML