В центре внимания
ШАХТА

Фатих Терим: "Мы все равно недовольны конечным результатом"

07.10.2016 8:55

Фатих Терим: Мы все равно недовольны конечным результатомГлавный тренер сборной Турции Фатих Терим пообщался с прессой после ничьей с Украиной (2:2) во втором туре группового этапа отбора на ЧМ-2018.

"Это была неудачная игра для нас, тут и нечего говорить. Мы ужасно вошли в матч. Когда ты не начинаешь встречу хорошо учитываю такую поддержку за спиной..Спасибо зрителям на арене в Конье, что так поддерживали команду", — начал Терим.

"Не ожидал, что первые 45 минут мы провалим. Видимо, конфликты влияют на молодых исполнителей. Во второй же половине мы начали лучше бороться и дали сопернику бой. Впрочем, мы все равно недовольны конечным результатом".

"Чалханоглу также выстреливает через раз. Пытаемся держаться подальше от всего, что пишут в СМИ, но не всегда выходит. Внешние события влияют на сборную, увы, но это факт".

"Звучит банально, но я должен это сказать. У нас впереди еще восемь матчей. Важно, что не проиграли, хотя плохо, что не победили. Радует то, что после 0:2 команда не опустила руки и переломила ход событий. Думаю, многие молодые футболисты создадут костяк новой сборной. Будем бороться", — цитирует наставника турков Fanatik.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML