ШАХТА

France Football: «Драгович будет долго помнить Евро-2016, где он подвел свою команду»

14.07.2016 14:57

France Football: «Драгович будет долго помнить Евро-2016, где он подвел свою команду»Авторитетное издание France Football составило свой список антигероев минувшего Евро-2016.

Помимо вингера «Динамо» Андрея Ярмоленко, попал в него и еще один представитель киевского клуба центральный защитник сборной Австрии Александар Драгович. По мнению экспертов Драгович стал одной из причин неудачного выступления подопечных Марселя Колера на континентальном первенстве.

«Австрийский защитник Александар Драгович будет долго помнить Евро-2016, где он подвел свою команду. Защитник выглядел чрезмерно нервным и часто действовал откровенно неумело. Уже в первой игре Драгович подвел Австрию, заработав удаление на 67-й минуте, когда Венгрия уже вела в счете. Удаление защитника внесло заметный дисбаланс в игру Австрии, которая до последнего пыталась сравнять счет.

Выйдя в последней игре группового раунда против Исландии, Драгович взял на себя ответственность по исполнению пенальти. Его мощный удар в итоге на себя приняла штанга, а команда уступила со счетом 1:2. Драгович выиграл лишь 23% единоборств, что не могло навести порядок в обороне австрийской сборной», — отмечает издание.

Напомним, в последнее время в прессе то и дело появляется информация о том, что Драгович со дня на день станет футболистом леверкузенского «Байера».

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML