ШАХТА

Виктор Леоненко: «Коноплянка старается? Мне надоело это уже слушать»

13.06.2016 11:03

Виктор Леоненко: «Коноплянка старается? Мне надоело это уже слушать»Экс-форвард сборной Украины Виктор Леоненко подверг критике игру Евгения Коноплянки, на которого у многих экспертов были особые надежды перед матчем с национальной командой Германии.

«Звезд, не лидеров, а звезд, мы сегодня вообще не увидели! У Коноплянки был один момент, который он должен был забить, а потом всем рассказывать и улыбаться, что он привык делать. А что увидели больше? Удары пятками?

Коноплянка старается? Да мне надоело это уже слушать. Нужно забивать и исполнять! У нас не платят большие деньги за то, что кто-то старается. У нас вечно нужно на 200% выложиться, а играть в футбол мы будем вообще? Или только бороться будем? Достаточно было посмотреть на Фоменко. Он только и матерился всю игру.

Играли против Германии? И что? У нас постоянно скидки. До матча ведь что говорили? У них есть проблемы. А что вышло?

Я не надеялся на победу, но я надеялся, что мы будем играть по-другому. Хотя бы чуть дальше от своих ворот. И об этом я говорил еще до начала чемпионата Европы, еще год назад», — отметил Леоненко в эфире «Великого футбола».

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML