В центре внимания
ШАХТА

Мхитарян – лучший игрок в матче с «Карпатами» по версии Шахта.орг

Мхитарян – лучший игрок в матче с «Карпатами» по версии Шахта.орг

Настало время подвести итоги воскресному матчу «Шахтера» с львовскими «Карпатами». «Горняки» на классе крупно выиграли у гостей, забив им три безответных мяча в подарок шахтерам в их профессиональный праздник.Генрих Мхитарян

Лучшие

И снова лучшим по мнению посетителей нашего сайта стал армянский полузащитник дончан Генрих Мхитарян! Я уже сбился со счета, в который раз подряд Геша становится лучшим в опросе болельщиков. Да, надо признать, в отчетном матче Генрих не блистал. Но провел встречу на уровне, забил всего один гол, в отличие от прошлых матчей. Но и этого ему хватило, чтобы убедить вас в своем превосходстве над другими. 46% голосов вы отдали за триумфатора этой фазы сезона. Надеюсь, как и вы, что Генрих продолжит свое феерическое выступление за нашу команду и в осенней стадии Лиги чемпионов УЕФА.

На втором месте, опять же, «дежурный» пункт после крупных побед «Шахтера». Пункт «Все!» на этот раз набрал 14% голосов опрошенных.

Третье место за Ярославом Ракицким. Его самоотверженная игра в обороне и подключения к атаке, в том числе и длинные голевые пасы, понравились 13% болельщиков.

[poll id="63"]

Худшие

Опять же, стандартно для таких побед, на первом месте среди худших оказывается пункт «Никто!». На этот  раз за него проголосовало 39% фанов.

Среди игроков большую неприязнь своей игрой вызвала игра Луиса Адриано. И хоть бразильский форвард и отметился голом, это его не спасло. 14% опрошенных высказали ему свое недовольство. Можно отметить, что не в первый раз в этом сезоне. Читал бы Адриано наш сайт, ему бы было над чем задуматься.

Третье место среди худших у Сергея Кривцова. Молодой защитник «Шахтера» редко появляется на поле в официальных играх. И, наверное, поэтому, он не смог впечатлить своей игрой в матче с «Карпатами» 7% фанов.

[poll id="64"]

Традиционно сравним ваши результаты с нашими. По авторским послематчевым оценкам лучшим в матче с львовянами стали Генрих Мхитарян и Ярослав Ракицкий. Полное совпадение! Худшими по нашему мнению стали трое: Эдуардо, Девич и Коста. Все трое вышли на замену во втором тайме, но усилить игру не смогли. Хотя, их оценки 3,5 и 3,6 по пятибалльной шкале нельзя назвать слишком отрицательными. Можно сказать, что ребята не впечатлили. По худшим, как вы уже поняли, наше с вашим мнения разошлись. А такое бывает довольно редко.

Спасибо за участие в наших опросах!

Не пропустите туры наших конкурсов футбольных прогнозов на этих выходных. И не забудьте сделать свои ставки!

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML