ШАХТА

Пап Диакате: «Я действительно хочу вновь одеть футболку «Нанси»

18.01.2016 7:23

Пап Диакате: «Я действительно хочу вновь одеть футболку «Нанси»Экс-защитник киевского «Динамо» поделился мыслями о своем скором возвращении в родной для него «Нанси».

«Я наконец-то нашел взаимопонимание с «Кайсери Эрджиесспором». Турецкий клуб согласился меня отпустить. Сейчас остается дождаться подписания официальных бумаг, но в целом я не переживаю, потому что полностью принял финансовые условия «Кайсери».

Я действительно хочу вновь одеть футболку «Нанси». Именно в этом клубе я стал профессиональным футболистом. Я бы никогда так не реагировал на переход в какой-то клуб, кроме «Нанси». В этот город я когда-то приехал из Сенегала 15-летним мальчишкой, но у меня такое чувство, будто бы я родился здесь. Я доволен, что в конце своей карьеры вновь буду выступать за «Нанси». Не вижу себя в другом клубе.

Как быстро я вольюсь в состав? Всему свое время. Сейчас моей целью является переход в «Нанси» — клуб, которому нужно протянуть руку помощи. Я знаю, что в команде сейчас солидная конкуренция на позиции центрального защитника. Но я с большим удовольствием буду работать и принимать волю тренера.

Самое важное, что мне не потребуется период адаптации. Меня всегда хорошо принимали в «Нанси» и я готов выйти на поле в момент, когда клубу это будет нужно», — рассказал Пап Диакате.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML