В центре внимания
ШАХТА

Артем Кравец: «Фол на мне тянул на красную карточку»

18.11.2015 15:28

Артем Кравец: «Фол на мне тянул на красную карточку»Форвард сборной Украины Артем Кравец поделился впечатлениями после выхода на Евро-2016.

«Эмоции, конечно, сейчас непередаваемые! Последние раз что-то похожее было, когда «Динамо» в прошлом сезоне завоевало титул чемпиона Украины.

Что касается самого матча, то очень сложным для нас выдалось его начало. Давление было действительно высоким. Да, мы пропустили в итоге быстрый гол, но он в какой-то степени выровнял игру.

Кроме эпизода, который привел к взятию наших ворот, других голевых моментов у Словении, по сути, и не было. Так что, считаю, итоговый результат закономерен.

Что касается моей травмы, то в одном из единоборств получил удар сверху по голове, после чего пошла кровь. Думаю, что любой арбитр мира покажет, как минимум, желтую карточку, если в результате борьбы у футболиста появляется кровь.

В данном же случае, этот фол, считаю, вполне справедливо тянул и на красную карточку. Но все это уже не важно — мы вышли на чемпионат Европы, и это самое главное.

Но долго праздновать тоже не получится: сезон в разгаре, и уже в пятницу «Динамо» ждет игра с «Олимпиком» в чемпионате Украины.

Так что, думаю, завтра эмоции уже улягутся, и начнем готовиться к этому матчу. Ну а сегодня еще чуть-чуть порадуемся нашему успеху!» — сказал Кравец.

Источник: dynamo.kiev.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML