В центре внимания
ШАХТА

Артем Франков: "Великолепная четверть часа в исполнении игроков "Шахтера"

11.04.2015 8:56

Артем Франков:

Артем ФранковГлавный редактор журнала "Футбол" прокомментировал результат матча "Шахтер" - "Андерлехт" в своей конференции на matchday.

"Учимся бить фиолетовых.

Великолепная четверть часа в исполнении игроков "Шахтера", разорвавших и выбросивших "Андерлехт" (а уж там с талантами всегда всё в порядке было!). Две роскошные комбинации, где авторы голов Виктор Коваленко и Денис Арендарук должны разделить лавры с партнерами, и на закуску - восхитительный эгоизм Коваленко, который явно мог отдать налево, но предпочел со второй попытки всё же пробить четвертых ребят в лиловом (или фиолетовом - тогда намек для "Динамо"!).

Нужно Саше Зубкову пару ласковых сказать - какие передачи раздавал! Да всем! Ну и как не помянуть добрым громким словом тренера, Валерия Кривенцова - чтобы вышедшие на замену игроки забили ТРИ мяча, это всё же штука уникальная. Слов нет, сейчас - только праздники... Третий раз в плей-офф Лиги чемпионов "Шахтер" уступал в счете, но на этот раз пенальти не понадобились, всё решилось так. Ну что ждем "Челси", Соланке и Лофтус-Чика?! ))))

Кстати, голкиперу "Андерлехта" Миле Свилару только 15 лет. Это он настолько талантлив или они в результате не слишком заинтересованы..." - написал журналист.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML