Луческу подтвердил — Виллиан уходит из «Шахтера»

Мирча ЛуческуГлавный тренер «Шахтера» Мирча Луческу, комментируя переход бразильского полузащитника Виллиана в «Анжи», не стал скрывать: он был против ухода одного из лидеров команды.

- Это его личное решение, которое мы должны уважать. Нашелся клуб, готовый заплатить «Шахтеру» обозначенные в контракте отступные, Виллиан согласился. Тут я ничего изменить не мог.

Честно скажу: я отговаривал футболиста, считая его решение поспешным и недостаточно взвешенным. Виллиан мне как сын. Он попал в «Шахтер», если смотреть с высоты моего преклонного возраста, ребенком, а покидает нашу шахтерскую семью зрелым 24-летним игроком.

На прощанье я сказал Виллиану: «С нами, парень, ты добился бы еще большего, чем уже достиг «. Почему он меня не послушался? Потому что, наверное, испытывал очень сильное давление со стороны своего агента и близких, желавших, как говорится, всего и сразу. И в конце концов не выдержал, — сказал Луческу.

 

Источник: Спорт-Экспресс

  • SS333

    Очень жаль этого парня, но ничего там есть еще- Дуглас Коста, Тэйшера,Тайсон которые раскроються как великие футболисты и нам скучно не будет.

    • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

      Не могу сказать за Тейшейру, а вот Коста как раз тоже из тех, кто как только заиграет на уровне сразу захочет свалить в Анжи…

      • Leha_starik

        Свалить хотят все. Но не в Анжи. А Анжи так как прижало…

        • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

          Это всё понятно

Войти на сайт


Забыл пароль
Регистрация