Гол экс-бека Шахтера помог сопернику Динамо вырвать победу у чемпиона

Дмитрий ЧигринскийАЕК в 20-м туре греческой Суперлиги на выезде оказался сильнее Олимпиакоса (2:1).

Преимуществом в матче владели хозяева, которые являются действующим чемпионом страны, однако до самой концовки ни одной из команд не удавалось поразить ворота оппонента.

На 81-й минуте Олимпиакос все же открыл счет и, казалось, теперь доведет встречу до победы. Однако на 87-й минуте на подачу углового подключился экс-защитник Шахтера Дмитрий Чигринский, который ударом ногой вколотил мяч под перекладину, сравняв счет. На четвертой же компенсированной минуте АЕК усилиями Гиакумакиса и вовсе вырвал победу.

Отметим, что для Чигринского этот гол стал первым в текущем розыгрыше чемпионата Греции, где он провел 9 матчей.

Напомним, АЕК является соперником Динамо по 1/16 финала Лиги Европы.


Олимпиакос – АЕК 1:2
Голы: Ансарифард, 81 – Чигринский, 87Гиакумакис, 90+4

  • Леонид Кантор

    Надо обменять Чигринского (31 год, 190 см), – на Бернарда.

    • Alexey Shakhtar

      Леонид, вот вроде бы и неплохо предлагаете, но… Зачем менять? Чигринский станет свободным агентом летом, как и Бернард. Можно забрать бесплатно. А вот АЕКу Бернард нафиг не нужен, сами понимаете… Да и финансово они его не потянут.

      • Леонид Кантор

        Просто хочется быстрее забрать Чигринского, для усиления ШД. Можно предложить АЕКу, – взять в аренду Чигру и подарить им Дентиньо.

        • Alexey Shakhtar

          так а зачем в аренду то? у него контракт в июне закончится. вот и подписать бесплатно. другое дело, что я не верю, что он в Шахтере сможет заиграть. Знаете выражение “як пороблено”, так вот у него в последнее время в Украине так и было – одни травмы. Да и не факт, что он не “деланный” футболист в плане возраста)

          • Леонид Кантор

            В аренду: 1) чтобы забрать сейчас; 2) посмотреть, если он заиграет, как и прежде, – то оставить его в ШД, в противном случае, он продлевает свой контракт по схеме 2+1 с АЕК.