Экс-звезда Шахтера примет участие в греческом аналоге шоу «Последний герой»

Нери КастильоБывший футболист Шахтера Нери Кастильо решил осваивать новый для себя вид деятельности — быть телезвездой.

33-летний мексиканец, завершивший в минувшем году карьеру футболиста, дал согласие на участие в греческом аналоге шоу «Последний герой».

Суть проекта заключается в том, что группу добровольцев организаторы высаживают на необитаемых островах, делят на команды и предлагают различные конкурсы и состязания. В итоге в течение месяца участники соревнуются и сами выбирают тех, кто будет покидать проект, пока в нем не останется один-единственный «выживший», который и станет победителем шоу.

Напомним, на контракте в Шахтере Кастильо был с 2007 по 2011 год и переходил в украинский клуб за рекордную на тот момент для него сумму в 20 миллионов евро, однако заиграть в донецкой команде не смог и впоследствии после ряда арендных сделок бесславно ее покинул.

Последним клубом Кастильо был испанский Райо Вальекано, из которого мексиканец ушел в 2014 году, после чего 3 года был свободным агентом, пока не решил завершить карьеру. В последнее время Кастильо проживает в Мексике и фактически родной для него Греции, где открыл рыбацкий магазин и пытается заниматься предпринимательской деятельностью.