Денисов: судейство Бойко в матче Заря — Шахтер похоже на чистую провокацию

Сергей БойкоВедущий программы Великий футбол Александр Денисов поделился мнением о судействе Сергея Бойко в матче 19-го тура УПЛ Заря — Шахтер (2:1).

В этой игре Горняки уверенно вели матч к победе, но затем в концовке арбитр матча выдал три красные карточки игрокам донецкой команды, назначил пенальти в их ворота, что существенно повлияло на исход матча и позволило луганчанам переломить ход неудачно складывающегося поединка.

«Я могу сказать по поводу ситуации Бойко с Фредом. Сначала он фиксирует сомнительное нарушение, что вызывает понятные эмоции у Фреда и он получает первую желтую карточку. Но там ошибочно было само решение остановить игру», — сказал Денисов в эфире программы Великий футбол.

Подпишись на новую страницу Шахта.org в сети Facebook
и будь всегда в курсе всех интересных новостей о Шахтере и из мира футбола!

«Вторая желтая карточка бразильцу была просто высосана из пальца. Все это похоже на чистую провокацию со стороны Бойко, потому что таких матчей не бывает, так не судят в Европе, так не судят нигде».

«И вот мы после разбора матча Шахтер — Манчестер Сити, красивой картинки, попадаем на такого Бойко и все остальное… Можно еще Можаровского вспомнить в Александрии (матч Александрия — Динамо в этом же туре — прим.). И на самом деле украинский футбол вроде бы идет к новогодним праздникам, но оказываемся мы в плацкартном вагоне на верхней боковой полке возле туалета с таким вот судейством».

Отметим, что сегодня Комитет арбитров Федерации футбола Украины признал удаление Фреда несправедливым.

Источник: Шахта.org

  • Леонид Кантор

    Ну и …???