Шахтер намерен подписать воспитанника Динамо

Денис БойкоШахтер в январское трансферное окно может усилить вратарскую линию кипером Бешикташа Денисом Бойко, утверждает Ajansspor.com.

Источник, который приводит слова турецкого представителя Бойко, пишет, что Горняки заинтересованы в подписании стража ворот для подмены основному киперу команды, которому, как утверждается, уже 40 лет.

В связи с подобными нестыковками, информация вызывает сомнение, так как ключевому киперу Шахтера Андрею Пятову, который является наиболее старшим из своих коллег по амплуа в команде, 33 года.

В то же время отмечается, что Шахтер якобы рассматривает возможность аренды или полноценного трансфера Бойко, однако совершенно точно Бешикташ не отпустит кипера в украинский клуб на правах свободного агента, потому как ранее вел довольно напряженные и безрезультатные переговоры с боссами Горняков по некоторым игрокам донецкой команды, из-за чего деловые отношения между клубами оставляют желать лучшего.

Денис Бойко, который является воспитанником киевского Динамо, перешел в Бешикташ из Днепра, но важным игроком для стамбульской команды стать так и не смог, являясь глубоким резервистом.