Роналду изменил невесте: появились яркие подробности из Португалии

Форвард Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду изменил своей испанской невесте 22-летней Жоржине Родригес, сообщает издание The Sun.

Источник отмечает, что португальский топ-футболист сделал это со своей соотечественницей Наташей Родригес, которая заявила, что форвард Реала был без ума от ее ягодиц.

thesun.co.uk

Как сообщила Наташа Родригес, в сентябре 2015 года она отправила в Instagram Роналду видео своего тверка в нижнем белье. При этом девушка признается, что делала это исключительно ради шутки (хотя в правдивости этих ее слов можно как минимум усомниться — прим.), но Роналду воспринял все всерьез и в итоге между ними закрутился флирт, закончившийся сексом.

«Был час ночи и я решила в шутку отправить видео своего тверка Роналду. Думала, что он никогда не ответит, но в 6 утра он прислал мне сообщение, с которого все и началось. Он написал, что хочет лично меня увидеть и всегда давал понять, что ему нравится мое тело. Он сказал, что в восторге от моей задницы и хотел увидеть ее лично», — передает The Sun слова португалки.

Наташа Родригес сообщила, что 5 октября минувшего года она была приглашена в роскошную квартиру Роналду в Лиссабоне, где он едва ли не с порога заявил ей: «Я хочу видеть твою задницу».

thesun.co.uk

Девушка отмечает, что они были вместе лишь на протяжении нескольких часов, но форвард хотел бы, чтобы их встреча продолжилась, хотя и не имел больше времени.

«Я не могла поверить, что побывала дома у Криштиану Роналду. Мое сердце трепетало, но он был очень милым и я чувствовала себя так, будто я у себя дома. Я сняла туфли, он налил себе сок из холодильника, а после мы сели рядом и заговорили обо мне».

«Затем я взяла инициативу на себя. Я встала, сняла джинсы и наклонилась, чтобы он мог увидеть мою задницу. Он ударил по ней и сказал, что ему это нравится».

Девушка сообщила, что занималась сексом с Роналду во всех комнатах квартиры, кроме спальни португальца.

«До этого я видела тело Роналду только по телевизору, но когда увидела его в реальности, то не была разочарована. У него очень мускулистые ноги, которые он гладко бреет».

После любовных утех, как сообщает Наташа Родригес, Роналду провел для нее небольшую экскурсию по квартире.

«У него был шкаф, который был заполнен одеждой. Открыв его, Криштиану спросил меня, хочу ли я что-то от него в подарок. В итоге он взял бейсболку и подарил мне».

thesun.co.uk

Также девушка отметила, что Роналду дал ей 300 евро на такси, которое довезло ее до самого дома.

«На следующий день я послала ему сообщение, что мне понравилось рядом с ним и я пообещала ему оставаться на связи. На это Криштиану ответил, что ему тоже все очень понравилось и однажды мы снова увидимся. Но он попросил меня хранить это в секрете».

Напомним, Роналду имеет троих детей, рожденных ему суррогатными матерями. Также форвард впервые ждет ребенка от девушки, с которой у него серьезные отношения — Жоржины Родригес, однако как поведет себя испанка, узнав о похождениях звезды мирового футбола, пока не известно.

Перевод и адаптация: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    По секрету — всему свету!)))