Тайсон вызван в сборную Бразилии на Японию и Англию

ТайсонАтакующий полузащитник Шахтера Тайсон получил вызов в национальную сборную Бразилии, сообщает официальный твиттер тамошней Конфедерации футбола.

В стан селесао главный тренер Тите вызвал 25 игроков, среди которых нашлось место для Тайсона, но не нашлось для Фреда, который вызывался на два последних матча сборной Бразилии, но так и не сыграл ни в одном из них.

29-летний Тайсон в последний раз выходил на поле в составе селесао 13 июня нынешнего года в товарищеском матче против Австралии (4:0), в котором сумел отличиться забитым голом.

Ближайшие два матча для бразильцев будут товарищескими. 10 и 14 ноября они сыграют против сборных Японии и Англии соответственно.

Отметим наличие в списке вызванных экс-игроков Шахтера — Фернандиньо (Манчестер Сити), Виллиана (Челси) и Дугласа Косты (Ювентус).

Вратари: Алиссон (Рома), Кассио (Коринтианс), Эдерсон (Манчестер Сити);

Защитники: Алекс Сандро (Ювентус), Марсело (Реал), Данило (Манчестер Сити), Жемерсон (Монако), Дани Алвес, Маркиньос, Тиаго Силва (все — ПСЖ), Миранда (Интер);

Полузащитники: Касемиро (Реал), Диего (Фламенго), Фернандиньо (Манчестер Сити), Жулиано (Фенербахче), Паулиньо (Барселона), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань), Виллиан (Челси), Дуглас Коста (Ювентус), Тайсон (Шахтер).

Нападающие: Диего Соуза (Спорт Ресифе), Габриэл Жезус (Манчестер Сити), Роберто Фирмино (Ливерпуль), Неймар (ПСЖ).