Эксперт рассказал о ситуации вокруг Дарио Срны

Дарио СрнаЭкс-защитник Шахтера Александр Сопко постарался прояснить ситуацию, сложившуюся в последнее время вокруг капитана Горняков Дарио Срны.

По информации некоторых источников, у хорвата была взята положительная допинг-проба, из-за чего он не отправился в Одессу на матч 9-го тура против Черноморца (0:0).

В самом клубе ситуацию не комментируют, а главный тренер Шахтера Паулу Фонсека пояснил отсутствие Срны в матче против Моряков тренерским решением.

«Специалисты молчат, потому что нужно запастись терпением. Скоро Шахтер все объяснит. Это щепетильный вопрос», — приводит слова Сопко Zbirna.com.

«Поспешишь на него ответить, все скажут: что-то подозрительно быстро начали оправдываться, затянешь — скажут, что скрываешь какую-то информацию».

Сегодня в отечественной прессе также появился ответ УЕФА на запрос по поводу возможного выявления в организме Срны запрещенных медицинских препаратов. Союз европейских футбольных ассоциаций не подтвердил подобную информацию, но и не опроверг ее, отметив, что сообщает и комментирует только официально подтвержденные факты.

  • 1936

    Да ни…я не будет!!!!Верим в Шахтер!!!!Дарио Мы с тобой!!!!

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Ой ребята, чувствую что то тут не чисто,жалко если потеряем нашего капитана, в разгар сезона! Палкину, в первую очередь, я тогда не завидую(.

    • Владислав Малышко

      Да, что-то на душе не спокойно, видно что что-то мутится, не выступают с опровержением. Но главная беда не в том что мы останемся без основного правого защитника, главная беда в том что самый легендарный игрок, наверное, за всю историю Шахтера и чемпионата закончит с таким ужасным позором (надеюсь ни у кого сомнений не будет что эта дисквалификация будет означать завершение карьеры).

      • Alexey Shakhtar

        В принципе с игровой точки зрения ничего страшного не произойдет. Дарио уже пора было бы и так двигать, а давать шанс молодым. Но с моральной и репутационной это будет шок…

  • Владислав Малышко

    Хмм…