Заря бесславно проиграла в стартовом поединке Лиги Европы

Заря, несмотря на все ожидания болельщиков и специалистов, не смогла удачно начать групповой этап Лиги Европы-2017/18.

Луганчане во Львове проиграли шведскому Эстерсунду со счетом 0:2.

Заря больше владела мячом и старалась проводить больше атак, нежели соперник, однако шведы смотрелись по-футбольному более сбалансированной командой.

В начале второго тайма Эстерсунд воспользовался неудачными действиями Гречишкина, открыв счет, а в конце игры, когда луганчане ринулись отыгрываться и напрочь забыли об обороне, поразил ворота соперника и второй раз, поставив точку в игре.

Заря — Эстерсунд 0:2
Голы: Годдос, 50Геро, 90+5

Другие соперники луганчан Герта и Атлетик сыграли вничью 0:0, по причине чего Заря оказалась главным аутсайдером группы уже со старта.

КОМАНДА И В Н П ГОЛЫ РГ О
1 Эстерсунд 1 1 0 0 2-0 2 3
2 Атлетик Бильбао 1 0 1 0 0-0 0 1
2 Герта 1 0 1 0 0-0 0 1
4 Заря 1 0 0 1 0-2 -2 0
  • Alexey Shakhtar

    Тем, кто считает, что Гречишкина Шахтер зря отпустил стоило посмотреть этот матч… Если такой игрок против Эстерсунда так играет, то против условного Наполи он бы привез целую торбу голов в свои ворота.

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Алексей, а те кто не посмотрел на форму и возможности Караваева, продал его почти бесплатно Заре, говорит о том, что у Фонсеки и Палкина нет жилки той, которая есть у Красникова! Вы наверное все смотрели после матча экспертов, там все и особенно, уважаемый мной Собко подчеркнул, что на Караваева нужно обратить внимание тренерам сборной, хотя парень даже не прошёл нормальной подготовки!!!

      • Alexey Shakhtar

        Караваева поменяли на остаток трансферных прав Петряка (50 процентов). Почему задаром то? Петряк как по мне очень талантливый пацан. Главное, чтобы не вешал руки, что пока не имеет игровой практики. Бразилы побудут еще 1-2 года и будут уходить, а останутся Петряк и сотоварищи. Вот им и нужно это время потратить с пользой и на саморазвитие. У того же Бернарда или Марлоса Ване есть чему поучиться, согласитесь.