Динамо получило техническое поражение за неявку в Мариуполь

Динамо наказано техническим поражением за неявку на матч 7-го тура украинской Премьер-лиги против Мариуполя, сообщает твиттер FootballHub.

Подробности решения пока не оглашаются, однако ранее сообщалось, что сегодня КДК ФФУ намерен принять окончательный вердикт по этому поединку.

Очевидно, в ФФУ не увидели уважительных причин в отказе Динамо ехать в Мариуполь, который основывался на желании руководства киевлян получить письменные гарантии безопасности своей делегации и болельщиков команды от руководства приазовского клуба, а также силовых структур.

  • Леонид Кантор

    Как раз от руководства ФК Мариуполя ПИСЬМЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЫЛА, но ДК ТРЕБУЕТ ГАРАНТИЙ СБУ и МВД. Глава СБУ Василий Грицак, еще в августе в официальном письме, а также в интервью ЗАЯВИЛ, = ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ДАТЬ 100% ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ни Мариуполю, ни Киеву, ни любому другому городу Украины !!! Но СБУ сказал Грицак , — приложит все силы, для БЕЗОПАСНОГО проведения матча !!! Все по ДЕЛУ, ДК получило ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ.

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Да, но почему-то в таблице это до сих пор не отразилось? Что ждём теперь решения Лозанны)))

      • Леонид Кантор

        Пересмотрел все ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ 12 команд УПЛ, только МАРИУПОЛЬ ВНЕС ИЗМЕНЕНИЕ, = СЕБЕ (+3), а ДК (-3). Да изменение есть, только на одном «ТЕРРИКОНЕ». Думаю все клубы ждут ОФИЦИАЛЬНЫХ ПИСЕМ с РЕШЕНИЕМ ФФУ от УПЛ. Если ДК подаст ПРОТЕСТ в Лозану, то ТАМ МОГУТ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ ФИФА и УЕФА, НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ !!! ДЫРЯВЫЕ, ЭТО ТУПО НЕ ПОНИМАЮТ и ЕСЛИ Лозанна ВЫНОСИТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, — Суркисы не успеют сбежать с Украины !!!