Гвардиола остался доволен усердием Зинченко во время предсезонки

Александр ЗинченкоГлавный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от последнего матча в межсезонье с Вест Хэм Юнайтед, а также выделил игру молодых игроков Браима Диаса, Филипа Фодена и Александра Зинченко, которые хорошо выступили в предсезонных играх.

«Это последний предсезонный матч, надеюсь, мы выступим на таком же уровне, как и в поединках с Реалом и Тоттенхэмом. Хотелось бы избежать травм и продолжать идти вперёд к нашим целям.

Лучший способ совершенствовать игру – это проводить больше времени на поле. Мы встречаемся с командой Премьер-лиги, в которой достаточно талантливых игроков: для нас это интересный и важный матч.

Кайл Уолкер? Кайл хорошо знаком с английской Премьер-лигой, а также знает наших игроков Джона Стоунса и Рахима Стерлинга. Известно, что сильные игроки быстрее адаптируются в новой команде.

Футболистам из других стран иногда требуется больше времени на то, чтобы освоиться, но, кажется, Кайл знает все, что нужно.

У наших новичков – Кайла, Эдерсона — есть желание добиться успеха. Молодые игроки Браим, Фоден и Зинченко тоже хорошо выступили в предсезонных матчах», — цитирует Гвардиолу официальный сайт Манчестер Сити.

Матч Манчестер Сити — Вест Хэм Юнайтед состоится 4 августа. Начало – в 17:00.