Ярмоленко: не считаю, что Динамо так уж сильно уступило Шахтеру

Вингер Динамо Андрей Ярмоленко подвел итог противостоянию с Шахтером в Суперкубке Украины-2017 (0:2).

По мнению лидера бело-синих, его команда не уступала сопернику, однако быстрый гол, а также в целом лучшая реализация моментов у соперника предопределили ход матча в пользу Горняков.

«Очень хотели победить, но Горнякам удалось забить быстрый гол и это, думаю, сказалось на конечном результате. У нас потом были моменты для взятия ворот, но мы их, к сожалению, не реализовали», — приводит слова Ярмоленко Zbirna.com.

«Договаривались, что при первой же возможности будем прессинговать Шахтер. Моментами это получалось, но в большей степени нет, раз Динамо проиграло в два мяча. У Горняков очень быстрые полузащитники, которые хорошо убегают в контратаки».

«В каждой игре против Шахтера сражаемся с сильным противником. Каждый поединок складывается по-особенному, и я не считаю, что мы так уж сильно уступили Горнякам. Главная особенность в том, что они реализовали свои моменты, а мы — нет».

Напомним, в одесском противостоянии команд дублем отличился форвард Шахтера Факундо Феррейра, замкнувший два фланговых прострела от Исмаили.

  • 1936

    Ага,только прое….ли 2:0,атак ничего,еслиб Шахта не пижонила былобы ай как больно!!!!