Шахтер впервые не выиграл в спарринге на сборах в Германии

Марсио АзеведоШахтер, находящийся на немецких тренировочных сборах, сегодня провел свой четвертый товарищеский матч.

Соперником Горняков был скромный Хольштайн, получивший по итогам минувшего сезона путевку во Вторую Бундеслигу.

Игра в целом не выдалась зрелищной. Хольштайну для того, чтобы показать качественный и красивый футбол попросту не хватило класса, а у Шахтера были проблемы то ли с мотивацией, то ли с усталостью.

В итоге Горняки за два тайма создали минимум моментов у ворот соперников, так и не сумев оставить в них «автограф» в виде хотя бы одного гола.

0:0 — Шахтер впервые на сборах в Германии не выиграл. До этого, напомним, чемпион Украины обыгрывал Редингхаузен, Бохум и Оденсе.

***

5 июля 2017 года. Нойенкирхен. Айнтрахт-Штадион. 600 зрителей. +23 градуса.
Шахтер (Донецк, Украина) – Хольштайн (Киль, Германия) – 0:0
 
Шахтер: Шевченко, Бутко (Срна, 67), Кривцов (к) (Хочолава, 67), Ордец (Ракицкий, 67), Азеведо (Исмаили, 67), Танковский (Алан Патрик, 67), Малышев (Бернард, 67), Зубков (Марлос, 67), Дентиньо (Бланко Лещук, 67), Петряк (Тайсон, 46), Феррейра (Коваленко, 46)
Запасные: Пятов, Кудрик, Степаненко
Главный тренер: Паулу Фонсека

Хольштайн: Кронхольм, Херрманн (Пернот, 72), Шмидт ((Хоенедер, 65), Чихос (к) (Кинсомби, 65), Ленц (Хайдингер, 65), Пайтц (Зидшлаг, 65), Мюлинг (Конде, 65), Леверенц (Авуку, 65), Дрекслер (Альт, 65), Янцер (Сен, 65), Дукш (Гудер, 65)
Запасные: Крузе
Главный тренер: Маркус Анфанг

Предупреждение: Хочолава (84)

Арбитр: Эрик Мюллер (Германия)

Источник: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Хольштайн — команда третьей лиги, заняв второе место переходит во вторую! Первый тайм , если бы я не знал в какой форме играет Шахтёр, я бы сказал что играют равные команды. Но во втором тайме, когда вышли лидеры, вот тогда я увидел наконец настоящий Шахтёр, но кто будет забивать я так и не увидел?

    • Alexey Shakhtar

      Не увидел настоящего Шахтера ни в одном из таймов. Что с лидерами, что без них…