Срна поблагодарил Кучера, Каниболоцкого и Кобина за верность Шахтеру

Капитан Шахтера Дарио Срна попрощался с Александром Кучером, Антоном Каниболоцким и Василием Кобиным, которые покинули клуб.

«Саня Кучер, Антон Каниболоцкий, Вася Кобин – спасибо вам за все, что вы сделали для команды, для Шахтера! В каждой победе, в каждом нашем трофее есть ваша заслуга, есть частичка вашего сердца!

Каждый из вас достоин самых лучших слов благодарности и аплодисментов, потому что вы – красивая история завоеваний нашего клуба.

Я горжусь, что играл с вами в одной команде, делил эти долгие годы раздевалку, и знаю, что футболка Шахтера, которую вы с честью одевали, всегда будет тем, чем вы также гордитесь. Браво, парни! Большое спасибо вам и удачи», – написал Срна в соцсети.

Саня Кучер, Антон Каниболоцкий, Вася Кобин — спасибо вам за все, что вы сделали для команды, для Шахтёра! В каждой победе, в каждом нашем трофее есть ваша заслуга, есть частичка вашего сердца! Каждый из вас достоин самых лучших слов благодарности и аплодисментов, потому что вы — красивая история завоеваний нашего клуба. Я горжусь, что играл с вами в одной команде, делил эти долгие годы раздевалку, и знаю, что футболка Шахтёра, которую вы с честью одевали, всегда будет тем, чем вы также гордитесь. Браво, парни! Большое спасибо вам и удачи!⚒⚒⚒❤️❤️❤️👏👏👏

Публикация от darijosrna (@darijosrna)