ШАХТА

Ильичевец начал сбор в Сиде

Ильичевец начал сбор в СидеУчебно-тренировочный сбор Ильичевца в Анталии стартовал, сообщает официальный сайт мариупольского клуба.

После утомительного ночного перелета приазовцы заселились в "Камелию Селин", отдохнули и провели первую тренировку.

Одно из преимуществ "Камелии" - это наличие трех тренировочных полей на территории комплекса. Так что дорога на тренировку заняла у мариупольцев не больше трех минут. Первая тренировка Ильичевца (не только в Сиде, но и на травяном поле в этом году!) началась в 16:00 по местному времени (или в 15:00 по Киеву) и носила игровой и разгрузочный характер — о дорожном факторе забывать не будем.

После 10-минутной пробежки, традиционной разминки и "квадратов" тренерский штаб, разделив футболистов на четыре команды, предложил своим подопечным серию интересных спаррингов. Сперва приазовцы играли головами на одной четверти поля, затем был футбол на одну треть поля и "дыр-дыр" на маленькие ворота. Так что эмоциональный фон во время "междусобойчика" был очень высоким. К слову за финальными баталиями мариупольцев наблюдали футболисты Ворсклы. Полтавчане уже давно обитают в "Камелии" и работают на том же поле, что и Ильичевец. Кроме Ворсклы, соседями приазовцев стали Заря и белорусский Шахтер.

С завтрашнего дня Ильичевец приступает к настоящей работе. В расписании команды значатся уже по две тренировки и восстановительные мероприятия. Так что время для того, чтобы поработать над тактикой, физикой и отработать взаимодействия как в обороне, так и в атаке у мариупольцев будет.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML