Лацио нужен лидер Шахтера и экс-игрок Динамо

ТайсонЛацио планирует летнюю трансферную кампанию.

Спортивный директор римлян Игли Таре уже подготовил ряд кандидатур на усиление состава в летнее окно, сообщает Calcionews24.com со ссылкой на газету Il Corriere Dello Sport.

Интересным для Лацио является бразильский вектор, где Таре подготовил пять фамилий, которые, по его анализу, способны усилить игру команды.

Приоритетным вариантом является приобретение у Гремио 24-летнего Луана, но за него, по прикидкам Таре, Лацио придется заплатить не менее 20 миллионов евро.

В качестве альтернативы рассматривается лидер атаки Шахтера Тайсон, контракт которого с Горняками истекает в конце нынешнего года. Лацио может попробовать договориться с оранжево-черными летом о переходе бразильца при небольшой компенсации, либо же дождаться января и подписать с хавбеком контракт на правах свободного агента.

Помимо этого в перечень интересных для Лацио игроков входят также Луис Рикардо Алвес из Ботафого и два игрока Палмейраса — Рожер Гедес и Дуду. Последний, к слову, известен в Украине по выступлениям за киевское Динамо с 2011 по 2015 год.

Источник: Шахта.org