Луис Энрике: «Срна? Барселона открыта для подписания игрока, способного усилить команду»

Луис ЭнрикеГлавный тренер Барселоны Луис Энрике прокомментировал возможный переход в стан блаугранас капитана Шахтера Дарио Срны.

О сделке по Срне испанские СМИ сообщают несколько последних месяцев, однако пока никакого продвижения в данном вопросе нет.

Луис Энрике не стал детально останавливаться на кандидатуре Срны, предпочтя обойтись общим комментарием, однако вопрос журналистов касался именно ситуации вокруг торгов между 34-летним хорватом из Шахтера и каталонским клубом.

«Январь является трудным месяцем для трансферов. Однако Барселона всегда открыта для возможности подписать игрока, способного усилить команду», — заявил Луис Энрике на пресс-конференции, предваряющей поединок блаугранас с Атлетиком в Кубке Испании.

«Я очень доволен своей командой, но каждый коллектив обязан думать о пути улучшения своей игры. Именно это является правильным решением».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Барселона может предложить Срне улучшенные условия в случае продажи в январе своего правого фулбека Алеша Видаля, не попадающего в состав команды.

Источник: Шахта.org