Срна хочет решить вопрос с Барселоной до окончания отпуска в Шахтере

Дарио СрнаВопрос потенциального перехода капитана Шахтера Дарио Срны в Барселону получил новое продолжение.

Как сообщает Mundo Deportivo, Срна действительно получил и рассматривает предложение от каталонского клуба. Впрочем, оно не столь привлекательно, чтобы хорват немедля на него соглашался.

Кроме того, у 34-летнего игрока есть ряд вопросов к Барселоне, а потому он уже в ближайшее время хотел бы провести прямую встречу с руководством испанского клуба, на которой стороны смогли бы обсудить все накопившиеся друг у друга вопросы.

Срна хочет провести встречу в родном для него Метковиче, где он сейчас находится в отпуске. При этом капитан Шахтера ясно дал понять Барселоне, что хочет определиться с возможным уходом из донецкого клуба до возобновления тренировочного процесса в стане Горняков. Если к этому времени стороны по-прежнему не придут к согласию, то, вероятнее всего, Срна продолжит выступать за Шахтер.

Напомним, ранее сообщалось, что Барселона может улучшить предложение Дарио Срне в случае продажи Алеша Видаля в Галатасарай или иной заинтересованный в нем клуб.

Источник: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    По этим комментариям получается что Дарио сам напрашивается в Барсу))).

    • Alexey Shakhtar

      Думается, он бы и не прочь закончить карьеру в таком клубе, как Барселона) Или же поиграть там годика полтора, а потом вернуться на сезон в Шахтер, чтобы завершить карьеру здесь, а потом занять одну из технических должностей в клубе