СМИ: Фенербахче предложил 3 миллиона евро за Тайсона

ТайсонФенербахче не оставляет надежд подписать вингера Шахтера Тайсона уже в январское трансферное окно.

Как сообщает Goal.com со ссылкой на газету Fotomaç, стамбульцы предложили за 28-летнего бразильца 3 миллиона евро. При этом, по данным источника, руководство Горняков согласно отпустить своего футболиста, однако против такого развития событий выступает наставник оранжево-черных Паулу Фонсека.

Помимо турков на Тайсона претендуют также клубы из Германии, Испании и Китая.

Напомним, контракт Тайсона с Шахтером истекает в конце 2017 года, а о его продлении стороны пока не договорились.

Источник: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Если честно, меня уже достал сайт http://shakhtar.com/ru/ и террикон? Пишут каждый день всякую чушь и получают от этого удовольствие. Если честно, то достали! Трепаться каждый день и от этого получать удовольствие, это не для меня))). Уж лучше я буду читать и отвечать для дальнего зарубежья, до встречи эксперты))). Жду не дождусь когда кончится эта клятая, не кому не нужная война и мы снова встретимся на нашем любимом ФЕЙСБУКЕ)))!!!

    • Alexey Shakhtar

      а что пишет шахтар.ком такого? и кто мешает общаться в фейсбуке сейчас?)

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        А будто ты не знаешь Алексей, как началась война, так сразу и закрыли Фейсбук для общения, чтоб не трепались о политике и не унижали друг друга??

        • Alexey Shakhtar

          форум в смысле? не знаю, какой фейсбук и кто закрыл. Фейсбук — это соцсеть и ее никто не закрывал. Потому сути я не понял — кто и что закрыл?

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Алексей, может ты не знаешь, или я не так подробно объяснил? А в Фейсбуке мы активно общались болельщики Шахтёра и другие о футболе, я с 2010 года когда получил квартиру в Германии и приобрёл комп. Но в 2012 году когда началось АТО и началось противостояние и нецензурные выражения некоторых болельщиков, эту рубрику закрыли! Ну как тебе Алексей, гл. редактору Шахты этого не знать(. Ну вот где так…

          • Alexey Shakhtar

            Ну про эту группу я абсолютно ничего не знал, так что зря ты так ведешь речь, будто я дурака строю. Первый раз слышу, что кто-то где-то с кем-то там общался. Мы до этого много на официальном форуме общались, но его закрыли… Ты там был? Общался?
            А началось все это не в 2012, а в 2014-м. В 2012 в Украине проходило Евро и все было хорошо, не нужно приписывать годов…

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Алексей, без обид, да я перепутал немного, возраст понимаешь? Я вспоминаю, первого декабря 2013 года мы летели в Донецк из Франкфурта через Киев, в Донецк и в Киеве как раз было избиение молодёжи полицией — это я точно вспомнил. Значит, 2013 закрыли это точно. И ты видишь, что на Шахте совсем мало болельщиков, я уже и звал из других сайтов, но пока увы…

          • Alexey Shakhtar

            А откуда звал? Мало, потому что коммуницироваться проще в соцсетях, наверное… А комментируют сейчас новости везде весьма скромно, кроме политических сайтов…
            Спасибо! И тебя с праздниками! Здоровья и всего наилучшего!