Сегодня Брандао может вернуться в футбол

БрандаоЭкс-нападающий «Шахтера» Брандао, ныне выступающий за «Бастию», сегодня может выйти на поле после восьмимесячного простоя.

Напомним, что сперва Французская лига дисквалифицировала Брандао за стычку после поединка чемпионата с ПСЖ, который состоялся еще в августе минувшего года. Однако в феврале, когда дисквалификация истекла, Брандао получил травму бедра и вновь вынужден был пропустить около двух месяцев.

Сегодня «Бастия» в 22:00 по киевскому времени начнет поединок Кубка французской лиги против все того же ПСЖ и Брандао, как признался коуч корсиканцев Гилян Принта, может выйти на поле.

«Брандао состоит в группе из 20 футболистов, которые отправились в Париж», — сказал Принта. «На матч мы сможем заявить только 18 игроков. Свой выбор я сделаю непосредственно перед матчем. Физически Брандао выглядит очень хорошо. Он — часть команды и способен добавить ей сил в атаке. Мне предстоит непростой выбор — попадет ли он в список из 18 игроков в заявке, или же останется на трибунах», — отметил Принта.

Отметим, что в стартовый состав Брандао не попал. Поединок между ПСЖ и «Бастией» должен начаться менее чем через полчаса.

Источник: Шахта.org

  • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

    Ахренеть! Шо внатуре уже восемь месяцев прошло???