ШАХТА

Игор Дуляй: "Позвонил Мистеру и попросился в дубль "Шахтера"

16.09.2014 10:59

Игор Дуляй: Позвонил Мистеру и попросился в дубль ШахтераВместе с первой командой "горняков" в Испанию отправился и "Шахтер" U-19. Подопечным Валерия Кривенцова также предстоит старт в Лиге чемпионов - юношеской. Благодаря этому обстоятельству вместе с бывшими партнерами на борт поднялся и экс-"горняк" Игор Дуляй, год назад завершивший игровую карьеру. "Я сейчас учусь на тренерских курсах в Киеве, в одной группе с Миланом Обрадовичем и Мариушем Левандовским, - поделился серб. - Сдали уже две сессии, осталась еще одна, последняя.

А сейчас у нас практика, которую нужно пройти в какой-нибудь молодежной команде. Я позвонил Мистеру, попросился в дубль "Шахтера", он сказал: "Нет проблем". И вот как удачно получилось - сразу поучаствую в юношеской ЛЧ".

"По окончании учебы получу лицензию категории А+В, которая дает возможность работать помощником главного тренера в команде высшего дивизиона, - продолжает Дуляй. - Где хотел бы поработать? Мечтаю, конечно, в родном "Партизане", а там - как получится. Да, кстати, знаете, кто сейчас тренирует "Црвену Звезду"? Ненад Лалатович - он когда-то тоже играл в "Шахтере". Он раньше закончил карьеру и уже успел получить лицензию категории Pro".

Дуляй также рассказал, что Левандовский, с которым они вместе перешли из "Шахтера" в "Севастополь", где оба и закончили карьеру, сейчас обосновался с семьей в Эмиратах, у него там бизнес.

Источник: Сегодня

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML