В центре внимания
ШАХТА

Владислав Ващук: «Проиграли, но ничего страшног»

Владислав Ващук: «Проиграли, но ничего страшног»

Экс-игрок сборной Украины - о матче против сборной Словакии.

— Игра, конечно, удивила. На сегодняшний день Украине очень нужны победы, хоть маленькие. Но я видел вчера глаза наших ребят — они хотели победить, это радует. И мы все видели, что лидеры нашей сборной отсутствовали, а без них было очень сложно преодолеть оборону словаков. Те игроки, которых тренеры выпустили, все-таки не оправдали возложенных на них надежд. Я думаю, что мы проиграли, но ничего страшного — будем злее в следующем матче, — сказал динамовец в эфире телеканала «Футбол 1».
О пропущенном голе:
— Здесь тактическая ошибка. В обороне нужно играть у́же, этому даже детей учат. Да, Ракицкий, как у нас говорят, пролетел мимо мяча, но его не смогли подстраховать другие защитники, кстати, очень опытные.
О незасчитанном голе Пятова:
— Я думаю, так в домашних играх не судят, тем более — шотландцы. В Британии, как говорил Олег Лужный, бьются так, что уши на газоне валяются. Думаю, никакого нарушения здесь не было, и если бы судья показал на центр, никто бы даже не обратил внимание. Словаки уже этот гол сами себе засчитали и даже были удивлены решением арбитра.
Источник: Динамо Киев от Шурика
Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML