В центре внимания
ШАХТА

Артем Франков: "Нужно скачать с Парагвая бабло"

26.08.2014 16:17

Артем Франков:

Артем Франков

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал отказ сборной Парагвая играть со сборной Украины товарищеский матч.

"Парагвай - действительно всё. Они отказались прилетать и написали в ФИФА, что считают свои обстоятельства форс-мажором, поэтому якобы нельзя задействовать штрафные санкции, предусмотренные контрактом  (для начала пусть хоть 150 штук, полученных на расходы, вернут!). Ответа из ФИФА нет, но ясно главное - парагвайцы по известной причине не приедут. Остальное - подробности", - начал журналист.

"Понятно, что через суд с них можно скачать бабла, но, насколько мне известно, у нас такие коллизии все же предпочитают разрешать мирно, получая какую-то компенсацию в виде других матчей и пр. Мрачно сострил: "Хоть Словакия-то прилетит на 8-е?" Почему-то стало не до смеха - вопрос не нес в себе ни капли юмора...", - грустно заметил аналитик.

"До чего же им плевать на наши проблемы - в надцатый раз в это убеждаешься и почему-то до сих пор обидно, не могу отрастить кожу потолще", - подчеркнул критик в своей конференции на matchday.

"Считаю, что в нынешней обстановке как никогда важно учредить вторую сборную Украины (назовите ее сборной клубов, как угодно!) и использовать ее как минимум в роли спарринг-партнера для первой. Ребята за такой шанс проявить себя должны удавиться сами и всех удавить! Либо согласовывать товарняки с клубами, но первой руки, а не кто под руку попадется. Не вижу, почему такие поединки будут пользоваться меньшей популярностью, чем, допустим, встреча с могучим Нигером", - предложил Франков.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML