ШАХТА

Александр Гладкий: "Главное, что мы прошли дальше"

23.08.2014 21:54

Александр Гладкий:

Александр Гладкий:

Нападающий "Шахтера" Александр Гладкий прокомментировал каналу "Футбол 2" победу своей команды в кубковой встрече против "Оболонь -Бровар".

- Александр, по твоему мнению там фол был чистый на тебе?

- Там фол был 100%. Это было видно на всех камерах. Просто сзади срезал по ногам. Что тут говорить? Я прекрасно понимаю футболистов "Оболони". Это стандартный кубковый матч - очень тяжелый. Я считаю, что мы сегодня были сильнее, хоть и "Оболонь" показала хорошую игру. Создали во втором тайме много моментов.

- А такие эмоции со стороны соперника и болельщиков на назначение пенальти. Как ты считаешь, если бы назначили пенальти на 46 минуте, были бы эмоции такими же?

- Я думаю, что были бы такими же. Это кубковый матч. Это не чемпионат. Тут один матч может решить все. "Оболонь" действительно здорово играла. Но что говорить, если это 100% пенальти.

- Александр, ты сказал, что "Оболонь" здорово играла, но сложилось впечатление, что "Оболонь" играла здорово только в защите.

- Все команды против "Шахтера" играют в обороне и на контратаках. "Оболонь" играла сегодня также и нам было тяжело. Но все же, мы добыли победу. Так получилось, что забили в конце. Мы прошли дальше - это самое главное.

- С 1/8 кубовые матчи будут складываться из двух встреч. Как ты думаешь, тут не будет уже такого напряжения?

- Нет, будет тоже напряжение. Две команды будут биться и дома и на выезде.

 

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML