ШАХТА

"Динамо" дают 3 млн. евро за Тремулинаса

Динамо дают 3 млн. евро за ТремулинасаПереговоры между Динамо и Севильей по поводу трансфера защитника Бенуа Тремулинаса продолжаются.

Недавно появилась информация, что Севилья подыскала замену левому защитнику Альберто Морено, который пополнил ряды Ливерпуля. Этим футболистом оказался Бенуа Тремулинас из Динамо.

Как сообщает газета Marca, представители Севильи уже ведут переговоры с самим игроком, и тот не прочь продолжить свою карьеру в Испании.

Андалусийцы оценивают Бенуа в три миллиона евро. Рассматривается также вариант с арендой, но киевляне если и будут отпускать футболиста, то только в качестве полноценного трансфера.

Динамо приобрело Тремулинаса год назад, заплатив Бордо 6,5 миллионов евро. Вторую половину сезона француз провел в аренде в Сент-Этьенне. У Зеленых было право выкупа игрока за три миллиона евро, чем они и попытались воспользоваться, но сделка так не состоялась по причине разногласия с игроком по контракту.

Что касается Севильи, то клуб намерен подписать Бенуа до старта Примеры (23 августа).

Контракт Тремулинаса с Динамо рассчитан до лета 2017 года. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины он принял участие в трех матчах.

Источник: football.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML