В центре внимания
ШАХТА

"Шахтер" – "Металлист": семейная и студенческая поддержка

09.08.2014 22:29

Шахтер – Металлист: семейная и студенческая поддержкаРяды болельщиков «горняков» активно пополняются. С сегодняшнего поединка, в котором «Шахтер» принимает харьковский «Металлист», возобновилась работа «Семейного» и «Студенческого» клубов. Эти успешно реализованные в Донецке проекты теперь осуществляются и во Львове. К слову, для львовских фанов «оранжево-черных» это совершенно новая практика. 

Теперь львовяне могут не только посещать матчи донецкого клуба всей семьей, но и наслаждаться просмотром даже в компании самых маленьких любителей футбола. Ведь в «Семейном клубе» созданы для этого все условия: есть детская площадка, организованы специальные игровые зоны и, конечно же, работают аниматоры. На стадионе «Арена Львов» «Семейный клуб» занимает сектора 12А, 13А, стоимость билета оставляет 25 гривен. При этом второй тикет можно приобрести со скидкой 50%, а третий получить в подарок

Для «Студенческого клуба» отведен сектор , стоимость билета в который – также 25 гривен. Но, приобретая тикеты у координаторов львовских вузов, студенты получают скидку 50%. Пока данный клуб насчитывает 300 человек, все из которых студенты Львовского национального университета им. Ивана Франка.

– Я давно увлекаюсь футболом. Честно признаться, всегда болею за «Шахтер». Поэтому с удовольствием начал координировать работу «Студенческого клуба» у нас в университете. Обзвонил друзей, ребят из профбюро... И вот мы уже вчера все вместе поехали на открытую тренировку. Это было незабываемо! Мы старались активно поддерживать футболистов, чтобы они знали, что во Львове «горняков» тоже любят и уважают. И сегодня болеем от души. А вообще, мы очень хотим услышать гимн Лиги чемпионов на нашем стадионе. И мы будем так болеть, чтобы донецким ребятам не было за нас стыдно, – поделился впечатлениями Владимир Болизюк, выпускник и глава профбюро физического факультета ЛНУ им. Ивана Франка.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML