ШАХТА

Артем Франков: "Суареса следует подлечить"

25.06.2014 11:18

Артем Франков:

Артем Франков:

Спортивный критик Артем Франков не оценил действия Луиса Суареса и раскритиковал последнего.

"Да уж, вот кого из европейцев нельзя было ожидать в плей-офф, так это греков. Особенно после первого тура! Ну-ка полезли в талмуды и провели - кто еще выходил из группы после крупного влета - немцы в 54-м? В третьем туре. Румыния Швейцарии в 94-м 1:4 влетела, на том же турнире Болгария начала с 0:3 от нигерийцев, а потом вышла в полуфинал... Было, было!", - начал с исторических фактов журналист в своей конференции на matchday.

"Как и следовало предполагать, еще одна европейская сборная простилась с чемпионатом мира - Италия. Безусловно, Скуадра сыграла беззубо и бездарно. отставка главного тренера обоснована (насчет главы Федеркальчо - сказать сложнее). Но черт возьми! На фоне идиотского удаления Маркизио и безнаказанности Суареса это, право, уходит куда-то на второй план... Увы и ах, гениального Луиса, похоже, следует подлечить - прививку человечинкой сделать, я не знаю, что-нибудь там из не очень свежих трупов - может, попустит... Хотя вряд ли, конечно. Удаления же, на мой взгляд, не было ни в каком виде", - отметил Франков.

"Вот не помню я такого совершенно, тем более в суаресовских промышленных масштабах! Плюют, бьют, по ногам топчутся, но...", - закончил главный редактор журнала "Футбол".

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML