В центре внимания
ШАХТА

Аркадий Запорожану: "Луческу остается - 200 процентов"

16.06.2014 10:02

Аркадий Запорожану:

Агент румынского тренера - о будущем своего клиента. 

"Мистер сдержал слово. Могу на 120, нет - на все 200 процентов утверждать, что он останется в "Шахтере". У него была встреча с Ринатом Ахметовым в субботу. Говорили о планах команды, где она будет тренироваться, где играть. Еще не на все вопросы есть ответы, потому что ситуация в стране сложная. Но тема возможного ухода Луческу на этой встрече даже не обсуждалась", - сказал Аркадий Запорожану.

"Мистер улетел из Киева в Запорожье, оттуда на машине приехал в Донецк и уже провел тренировку с украинскими футболистами команды, собравшимися на базе".

"А турки... Наверное, просто размечтались. В свое время Луческу открывал в Стамбуле румынскую церковь. С тех пор семья Мистера поддерживает отношения с одним из руководителей турецкой столицы, поклонником "Галатасарая". Они пересеклись на финале Лиги чемпионов в Лиссабоне, может, это дало повод предполагать, что Луческу вернется в "Галатасарай". Но он считал своим долгом продолжить работу с "Шахтером". И деньги тут ни при чем. С тех пор, как в Украине ухудшилась политическая ситуация, на него выходили с предложениями, значительно превышающими его зарплату в "Шахтере". Но он их не рассматривал", - резюмировал агент Луческу.

 

Источник: Сегодня

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML