ШАХТА

Аргентинец из "Шахтера" хочет перейти в чемпионат Италии

12.06.2014 18:22

Аргентинец из

Аргентинец из Факундо Феррейра хочет играть в Италии и поручил своим агентам найти ему подходящий клуб для продолжения карьеры на Апеннинском полуострове.

Аргентинский нападающий имеет итальянский паспорт, что делает его особо привлекательным для команд Серии А. В частности, представитель "Интера" Джанандреа Пилла подтвердил информацию о заинтересованности миланского гранда в услугах форварда "Шахтера".

"Это правда. Феррейра может стать интересным вариантом для усиления атаки "Интера", но ситуация по-прежнему выглядит достаточно туманной. Есть несколько команд, которые интересуются этим футболистом. Кроме того, "Шахтер" также не принял окончательного решения. Нам же было бы интересно взять Феррейру в аренду", - отметил клубный функционер.

[excid id=84780]

Как отмечает итальянская пресса, интерес "Интера" к Феррейре на данный момент не является высоким. Целью номер один для клуба Тохира является 23-летний форвард "Ромы" Маттиа Дестро, однако если эта сделка сорвется, то миланский клуб переведет свои трансферные потуги на оформление трансфера Феррейры.

Кроме "Интера" услугами Факундо Феррейры интересуются "Дженоа", "Торино" и "Палермо". Ожидается, что определенность в этом вопросе наступит после 17 июня - времени, когда футболисты донецкого "Шахтера" выйдут из отпуска.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML